Эпилятор Braun – с заботой о вас

9-24-2020

Чего хочет женщина? Быть красивой и иметь здоровую кожу. Бритье станком не дает длительного эффекта, поэтому многие дамы перешли на эпиляцию в домашних условиях. Главное требование к процедуре — аппарат, удаляющий волосинки быстро, надолго и без неприятных ощущений.

Эпилятор Braun Silk-epil, убирающий самые мелкие волоски на любом участке тела, завоевал сердца многих женщин в Украине. Вы можете удалять растительность в теплой воде без боли и дискомфорта — об этом позаботится встроенный массажер.

Купить прибор для эпиляции в Киеве можно на сайте – Braun-Shop, перейдя по ссылке https://braun-shop.com.ua/zhenskaya-epilyatsiya/epilyatory-braun

Почему эпилятор Braun?

Эпилятор Браун (фото 1)

Аппарат Braun стоит попробовать из-за его преимуществ:

  • бесшумный режим работы;
  • демократичная цена;
  • заряжается от сети за час, работает 45 минут без подзарядки;
  • функция освещения поможет увидеть все волоски, даже самые маленькие и незаметные, что особенно важно при удалении волосяного покрова бикини;
  • поверхность насадки, увеличенная на 40%, сокращает время на удаление;
  • смена насадок и чистка эпилятора не доставляет хлопот;
  • при регулярном применении волоски истончаются, начинают расти медленнее, теряют пигмент;
  • волосы не врастают;
  • пинцеты Micro-Grip захватывают волосы длиной 0,5 мм;
  • специальная щеточка очищает верхний слой эпидермиса, кожа тела после пилинга становится нежной и гладкой.

Широкий модельный ряд эпиляторов Braun позволит каждой подобрать тот эпилятор, который полностью отвечает ее запросам и предпочтениям.

Комплектация эпиляторов Braun

Комплектация аппарата для удаления волос различается в зависимости от представленной модели. В стандартную комплектацию входят основная и бритвенная насадки, насадка-триммер, позволяющая обрабатывать зону интимных мест, щеточки, позволяющие выполнять пилинг кожи, насадка с массажным эффектом, щеточка для очищения кожи лица и насадка, позволяющая достичь максимального контакта с кожным покровом.

Кроме того, в комплекте с аппаратом вы получите косметичку из плотной ткани для бережного хранения прибора, зарядное устройство и щеточки для очищения насадок.

Как пользоваться эпилятором Braun?

Эпилятор Браун (фото 2)

Удалять волосы дома теперь легко и просто. Прежде всего обработайте кожу антисептиком. Если вы не можете переносить боль, воспользуйтесь обезболивающим средством. Заранее зарядите прибор, чтобы не прерывать процесс. Выберите насадку, необходимую вам и включите прибор. Удаление волос можно начинать после того, как почувствуете вибрацию. Для того, чтобы сделать процесс максимально комфортным и эффективным, держите эпилятор Braun под углом, удаляйте волосы против роста. Обработайте кожу антисептиком и смажьте увлажняющим кремом. Это позволит избежать раздражения. Промойте и высушите все детали, которые были использованы.

Благодаря эпилятору Braun вы будете выглядеть идеально, не затрачивая на это много усилий и времени.