Fluranet – живопись маслом из невероятно яркой реальности


Интернет-магазин Fluranet – это место, где можно купить уникальную живопись маслом непосредственно из рук авторов. Мы долгие годы занимаемся созданием произведений искусства. Все элементы картин – от красок до этикетки – произведены нами. Тематики, в которых мы работаем – этнические мотивы, соединенные с психоделической и трансовой субкультурой и эстетикой.

Fluranet – это целое сообщество единомышленников: профессионалов и художников-фрилансеров. Современная живопись, которую мы предлагаем в интернет-магазине, украсит ваше помещение, тематическое заведение, ивент-пространство. Наши произведения отличаются высоким уровнем исполнения и глубоким погружением в субкультуру.

Отличительная особенность трансовой культуры и неотъемлемая часть работ – флуоресцентная масляная краска. Такой подход выгодно отличает наши картины от произведений в других техниках, таких как акварельная живопись. С их помощью вы раскрасите свою реальность.

Авторская абстрактная живопись от Fluranet 

Мы предлагаем работы различной тематики: фантастические существа и сюжеты, этнические зарисовки, сюрреалистичные композиции, абстрактная живопись. Например, янтра, кроме яркого и привлекательного вида, может использоваться для концентрации и медитативных практик.

Преимущества, которые вы получаете, приобретая наши работы, следующие:

  • причастность к особой субкультуре;
  • произведения смотрятся необычно и ярко;
  • светятся при ультрафиолетовом свете;
  • уникальный объект для украшения вашего дома, заведения, мероприятия;
  • наши работы наполнены позитивной энергетикой и глубоким смыслом;
  • они наполняют вашу жизнь яркими красками.

Fluranet – флуоресцентная масляная живопись 

Мы работаем с 2000 года. Начиная с 2013 года, Fluranet располагает зимней резиденцией в Гоа, Индия. У нас есть 5 оффлайн-магазинов в Украине и 2 – в Индии. Кроме того, мы активно сотрудничаем с фестивалями психоделической и трансовой культуры по Европе и всему миру. Украшаем интерьеры и ивенты. Весь полученный нами опыт позволяет создавать яркие работы, наполненные по-настоящему глубоким смыслом.

Масляная живопись – высокохудожественный жанр. Однако, мы также предлагаем принты, репродукции, одежду, сувениры и бижутерию. Уникальная авторская интерпретация делает наши картины особенными и неповторимыми. Заказать их вы можете онлайн, прямо на нашем сайте. Мы доставим понравившиеся вам работы по Украине и за рубеж.