Металлопластиковые окна и другие конструкции

Окна из пластика уже давно стали для киевлян синонимом уюта и благоустройства.

Они решают проблемы утечки тепла, квартирных сквозняков, назойливых шумов с улицы и еще много других им сопутствующих. Однако только окнами эта технология не ограничивается. Конструкцией из ПВХ можно закрыть любой проем – и оконный, и дверной. А если просторное помещение нуждается в разделении на зоны, армированный пластик с этим справится лучше, чем любой другой материал.

Возможности остекления квартиры металлопластиком очень широки https://www.viknaonline.com.ua/metalloplastikovye-okna-i-dveri. Его можно изготовить по оригинальному проекту или согласно общепринятым стандартам:

  • окна из металлопластика для разных комнат, включая нетиповые – французские, эркерные, панорамные;
  • балконные блоки – двери на балкон в комплексе с одним или двумя окнами;
  • балконное остекление – частичное или сплошное (вкупе с укреплением, утеплением, отделкой и полным обустройством балкона);
  • межкомнатные двери;
  • полные или неполные перегородки – разделяющие общее помещение на несколько отдельных или отмечающие зоны в интерьере;
  • входные двери – обычные или в составе панорамного остекления.

Выгодно ли полное остекление квартиры металлопластиком?

Безусловно, выгодно – как и любая покупка оптом у производителя. На большом заказе всегда есть экономия материала и времени, а также возможность получить от поставщика бонус или скидку. Главное, не распыляться на предложения посредников, а заключать договор на изготовление и установку непосредственно с фабрикой.

В Киеве крупное производство ПВХ окон Викна Онлайн реализовывает заказы больших объемов любой сложности. Компания берет гарантийные обязательства на свою продукцию в течение 7 лет и предоставляет после установки 1 год сервиса. Тем, кому необходимо срочно купить конструкции для обустройства квартиры или коттеджа, ведущие банки предлагают рассрочку с удобным, необременительным графиком выплат.