Жатки валковые прицепные


Применение прицепных вальных жаток ЖВЗ ПАЛЕССЕ с целью скашивания и укладывания в трава стеблей зерновых цивилизаций в хозяйствах, использующих отдельный метод уборки, дает возможность с большой рентабельностью осуществить уборочные деятельность в жатве. С целью предоставления подходящих обстоятельств уборки мотовило жатки возможно транспортировать сравнительно разрезающего агрегата и корректировать частоту его верчения. Хочу предложить продажа кукурузных жаток

Конструкция прицепного аппарата и размещение задних колес с углами завала и атаки удерживают непосредственный ракурс среди течением перемещения трактора и колющими агрегатами жатки. Переход жатки с автотранспортного утверждения в пролетарое и назад исполняется один сотрудником и никак не потребует расцепки с трактором. Жатки агрегатируются с популярными тракторами тягового класса 1,4, то что дает возможность приемлемо погрузить автотракторный автопарк сельхозпредприятия.

Жатки вальные зерновые ЖВЗ-5 и ЖВЗ-6 предусмотрены с целью скашивания и укладывания стеблей зерновых цивилизаций в стерню в трава присутствие отдельном методе уборки. Мотовило жатки возможно транспортировать сравнительно разрезающего агрегата и корректировать частоту его верчения с целью предоставления подходящих обстоятельств уборки.

Жатки ЖВЗ-7,0; ЖВЗ-9,2 и ЖВЗ-ДЕСЯТИ,7 предусмотрены с целью скашивания и укладывания стеблей зерновых цивилизаций в стерню в трава присутствие отдельном методе уборки в полевых крупномасштабных фонах.

Жатки гарантируют укладка спиливание отличного свойства и подходящей ширины, значительную эффективность деятельность в выкашивание и в отбор; упрощение обстоятельств работы механизатора. Помимо этого, применение ЖВЗ дает возможность уменьшить расходы в отдельную уборку и наиболее приемлемо погрузить автотранспортный автопарк хозяйства.

Специальная система сцепного аппарата и размещение задних колес с углами завала и атаки удерживают присутствие службе жатки непосредственный ракурс среди течением перемещения трактора и разрезающим механизмом жатки, снабжая мягкое синхронное трактору перемещение в отсутствии побочного смещения.