Вибратор для секса – особенности секс-игрушки


Вибратор для женщин используется в различных ситуациях – для мастурбации, чтобы усилить возбуждение во время прелюдии или для обострения наслаждения и ощущений от секса с партнером за счет стимуляции разнообразных эрогенных зон. Данная секс-игрушка способна двигаться в различной скоростью и в разных режимах. Воздействуя на эрогенные зоны, она вызывает сильнейшее возбуждение, что позволяет за короткий срок достичь оргазма. Купить секс вибратор можно совершенно разной формы и размера, для стимуляции определенной эрогенной зоны.

Вибратор для женщин – основные разновидности

Несмотря на большое количество моделей вибраторов, условно их можно разделить на несколько групп:

  • Модели для стимуляции клитора. Они воздействуют на самую чувствительную зону женского тела. Имеют небольшой размер, могут использоваться с партнером.
  • Вагинальные вибраторы. Они непосредственно погружаются в женское лоно, дарят невероятное удовольствие за счет внутренних ощущений. Ими можно совершать поступательные движения, а смена скоростей и режимов усилит наслаждение в несколько раз. Также можно купить женский вибратор загнутой формы для стимуляции точки G.
  • Анальные секс-игрушки. Они вводятся в анус для обострения ощущений. Не стоит беспокоиться, что вибратор проникнет слишком далеко, у него есть специальный ограничитель.
  • Модели для воздействия на несколько зон. Вибраторы могут одновременно стимулировать клитор и вагину или же на анус и женское лоно. Существуют модели для всех трех зон.